描写秋天的树叶记叙文
树上飘下了片片树叶。这是秋天给我们讯号:我来了!
清早,我走在马路上,感受着暖暖着阳光。突然,一片树叶飘了下来,我捡起来瞧了瞧,原来地上已经落下很多了,铺上了一层黄黄的地毯。这些铺满路面的银杏树叶,远远看上去,宛如一片金黄色的海洋。一阵微风吹过,那银杏树叶像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,展示着她那迷人的身姿。
至今还有一些银杏树上黄一块绿一块,像一个个顽皮的小孩,这样正好形成了独特的斑斑驳驳之美。这些树叶像一个个小扇子可爱极了!偶尔还有一些奇形怪状的混在里头。
头上有蓝蓝的天,望着那万里无云的天空,脚下还踩着这些银杏树叶,发出一阵阵“哗叭……哗叭……”的声音,仿佛天籁,多么让人心醉啊?
欣赏着这样的美景,我不由自主地赞叹:我爱秋天,更爱秋天的树叶。